有离婚了自己带孩子的妈妈吗?

有离婚了自己带孩子的妈妈吗?我也要离婚了,我想离婚后自己带着儿子,我知道日子会过的很辛苦,但我开心,妈妈们有离婚自己带孩子的吗?过的怎么样?带着孩子再嫁了吗?谢谢!

全部回答

会好累的,离婚了带着孩子总会想给他找过一个好爸爸,但是你一定要慎重选择了,我就是没慎重………命苦!

我是离婚的孩子没带,现在也有自己的宝贝了很幸福,好多人都接受不了带男孩的,你要想好自己带孩子很辛苦,以后要找个好的就不容易了,现在钱太难挣了