炉石传说天梯攻略如何提高自己的胜?

炉石传说天梯攻略如何提高自己的胜率

全部回答

  有些玩家在面对一些比较棘手的玩家时,他们会觉得他们没有办法去战胜对方,就想要认输。确实,在炉石传说拥有一些不太平等的战局,可能是随机也好,还是系统分配也好,会有一些不太会玩的玩家对上了那些拥有一些实力的玩家,可想而知结局大家都是知道的。

  但是,在炉石传说当中,没有绝对的胜利,当然也没有绝对的失败。炉石传说的机制是不会让一个新手去对战大神的,可能你遇到了一些实力比较强的玩家,但是你在对战他们的时候,你依旧还以三分之一赢的机会。而直接认输,会让你连这三分之一的机会都没有。