哪里也不能去, 我想我老公?

我想我老公!月子还没做完,老公就被公婆逼着去上班了,又是一个月见不着,没生之前,心烦了还没出去走走,现在坐月子,哪里也不能去,真是熬人,婆婆也不是个会看孩子的,好在我儿子特别听话,除了饿了会闹,像拉了,尿了,也就吭叽两声,老公这下午才走,这会儿就想老公了,不知道这一个月咋过!

全部回答

这是因为孩子还在月子里,他大一点儿你就知道了!可能乖,但可能闹得受不了。

哎 我老公他家是农村的我们现在在市里,他家里人让我回去坐月子,我不想去我老公说不回去了怕我在家无聊家里没有无线网,他上班有见不上面,我和老公是那种几天不见就想,因为我是远嫁,在他们这边我没有朋友,宝妈可以这样等做完月子去宝爸那里住自己租房子只要两个人在一起就行,反正我就是得跟着我老公,他们家里人都说我和老公两个人分开一会就不行,