大家有没有什么好的办法啊?

宝宝吃奶咬奶头我的宝宝快十个月了,长了四个牙,现在每次吃奶的时候都咬我,疼的我都受不了,真不想喂她了,大家有没有什么好的办法啊。现在我一看见宝宝就害怕啊

全部回答

亲要体谅宝宝啊,宝宝长牙齿也辛苦啊,老是牙痒痒的。买磨牙棒给宝宝缓解一下吧,或者把奶挤到奶瓶里给宝宝吃算了。

你可以准备断奶了。。。。

断奶,六个月以后就可以断奶了

他要你的时候就用妈妈堵她小鼻子,要不就捏他鼻子,一弄就撒开嘴了

我家宝宝和你家宝宝差不多大,现在也爱咬我,他咬的时候我会打他屁股以及说他,还挺管用的,咬了一口后就不咬了