搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃奶时咬乳头?

现在我们家宝宝6个月,是纯母乳喂养,最近她一吃奶就咬乳头,请问有什么好的方法不让她咬或是什么方法可以减轻我被咬时的疼?谢谢。

6个回答

有时候是宝宝吃饱了,开始玩耍,就会咬乳头,可以转移他的注意力。

有时候是宝宝吃饱了,开始玩耍,就会咬乳头,可以转移他的注意力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要长牙了,给他磨牙棒或者是磨牙饼干

要长牙了,给他磨牙棒或者是磨牙饼干收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,是宝宝要长牙了呀! 做为一个伟大的母亲怎么能不有点儿牺牲呢!!

呵呵,是宝宝要长牙了呀! 做为一个伟大的母亲怎么能不有点儿牺牲呢!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

买乳头罩吧,是既不影响哺乳,又不至于伤害到乳头的哺乳用品!~

买乳头罩吧,是既不影响哺乳,又不至于伤害到乳头的哺乳用品!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是要长牙了。你的母乳足吗?如果不足,她可能会认为是奶嘴呢,以为咬一下会出来奶呢。

应该是要长牙了。你的母乳足吗?如果不足,她可能会认为是奶嘴呢,以为咬一下会出来奶呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜你,你的小宝宝要长牙了,想到这个,是不是被咬也觉得是幸福的呢:)

恭喜你,你的小宝宝要长牙了,想到这个,是不是被咬也觉得是幸福的呢:)收起

0 0
收起 提交
加载更多