五个月的宝宝到底吃多少米粉?

五个月的宝宝到底吃多少米粉?亨氏的盒子上写一次25克,可是那不是一大碗嘛。。。为嘛我家宝宝只能吃5克左右。。。

全部回答

亲 不能跟着那上面来的呢 宝宝现在还小的呢 再说每个宝宝的食量不一样的 像我宝宝那个时候还不吃米粉的呢 只要宝宝能吃多少的话就吃多少的吧 也不要追求宝宝吃太多的

那是参考值。宝宝自己能吃多少吃多少就可以

我都给宝宝吃一点点的,多了吃不完,辅食添加初期不是说只能几勺嘛。商家肯定写得多一点,这样才能增加销量嘛。

五个月的宝宝吃米粉基本每次1~2小勺就够了,开始先冲的稀一点儿,慢慢再加量,盒子上的数据做个参考就可以了。

宝宝有个体差异性嘛,我们六个月的时候,也不过一次给四勺,不到一包。包装上也写了,刚开始是五克,后来再根据宝宝食量可以加。我们是一天四勺,一勺奶粉,一天一餐。六个月以后我们就基本不吃了,因为宝宝可以吃的太多了,加上前些日子一些米粉牌子出了问题,就更不敢给吃了。