前几天跟老公说?

婆媳难处婆婆是个很爱攀比的人,前几天跟老公说,想要一块玉.我很不高兴,被我立马拒绝了.现在老公处于创业的初期,我们马上就有俩个孩子了.我也没有工作.真是压力好大.婆婆不替我们着想,还一味的要这要那,真是愤怒..

全部回答

对待这种不明白事理的婆婆 只有一个好办法 那就是无视 他说什么都当作听不见 做人不能太包子了 要不然觉得你们好欺负一个劲的欺负你们呢·有能力买什么都好说 明知道现在条件不好 经济紧张还要求着 要求那 这不是·那啥吗·

你婆婆怎么好意思张口问你们要东西啊,真是的。婆媳本来就是敌人,能相处好的没多少。

别上火 这样的事太多了 没事多跟你婆婆沟通下 好好跟她说家里现在经济不是很好 等以后我们手头宽裕了会给你买的 现在压力太大了 不要给我们加压力了

所以不要理她哦,她要什么就自己买去,你们也不要理她,有吃有穿就好了,不能还买首饰,这些不保值又贵的

去便宜货买块给你婆婆不就好了啊