我是小三阳 我老公碰巧也是 我想孩子肯定会传染上了吧?

我是小三阳 我老公碰巧也是 我想孩子肯定会传染上了吧?请问等他出生时 我可以进行母乳喂养吗?

全部回答

宝宝不一定会被传染,在孕七月、八月、九月时需各打一针阻断针,宝宝出生后24小时就打乙肝疫苗,宝宝就会健康。只要你的乙肝病毒处于不活动期,宝宝打了疫苗,是可以母乳喂养的

不可以的,最好做个乳汁DNA的检测,如果是阴性的话就没关系,另外宝宝一出生最好打个乙肝疫苗加强针,生之前问下医生怎么打的,这个针要在出生24小时内打最有效果,一针大概200多

最好做个乳汁DNA的检测,如果是阴性的话就没关系,另外宝宝一出生最好打个乙肝疫苗加强针,生之前问下医生怎么打的,这个针要在出生24小时内打最有效果,一针大概200多。

应该是可以的。不过我建议去查一查是否是传染期的哦。如果是传染是就不可以的。