家长们平时会打孩子吗?

家长们平时会打孩子吗? 为什么大部分家长都是打屁股,还要脱了裤子打?

全部回答

脱了裤子才知道自己下手的轻重,打孩子是为了教育孩子,让孩子知道错了,下次改正才是目的,而不是为了打伤孩子。

呵呵,有时太不听话是要动用下武力的

不应该打 打出来的孩子更叛逆!

没有打过 宝宝还很小呢 又不懂事 为什么要打他啊 长大以后能不打也不打 尽量讲道理吧 相信宝宝会听的

打屁股不是很严重的话不会有什么影响,屁股上都是肉哦,孩子疼了下次就知道改了,同样的力度,如果打到头上,不小心打到耳朵上可能会导致耳鸣的。屁股没什么关系,打的时候也不用考虑打那边,但这个不是很好的教育孩子的方法,我小时候妈妈就是这样做的,所以我很反感这种教育方法。还是讲道理比较好哦