宝宝才一个多月发现有点对眼怎么办宝宝这几天观察他总是往上看?

宝宝才一个多月发现有点对眼怎么办宝宝这几天观察他总是往上看,有时还对眼,怎么办啊?有什么好的方法帮他矫正 这坏习惯呢?

全部回答

宝宝小还不会调节视线,而且宝宝瞳孔一般都很大,看着就有些像对眼,没关系的。如果担心就在宝宝旁边逗他玩,不要老在一个地方,要不时间长了会斜视。

经常给他调一下呢

喔.一个多月就有对眼了/大多数宝宝都是这样的.我家宝宝前五个月也都是内对眼/现在好了

宝宝小都有点对眼的,正常的。平时不要使用床铃那些离宝宝眼睛很近的东西。

小宝宝6个月前视力孩子发育 没关系的 我宝小时候我也发现有时候有点对 大了就很正常了