宝宝六个多月对眼怎么?

宝宝六个多月对眼怎么办

全部回答

    建议化验大便判断宝宝拉肚子的原因,若是非感染性腹泻则主要调整饮食和喂养方式;若是感染性腹泻可按医生建议治疗用药。如母乳喂养,妈妈需要注意饮食清淡,避免油腻、凉的食物。平时适当给宝宝补充水分,注意其腹部保暖,辅食方面尽量添加易消化的食物。
  如果先前吃过苹果或米汤,可尝试给宝宝喂些煮熟的苹果水和焦米汤,也能收敛大便。  如长时间的反复腹泻可能会使宝宝肠道粘膜受损,乳糖酶的数量和活性降低,故而发生继发性乳糖不耐受的症状。
  若用药之后,宝宝腹泻的情况未有好转,可遵医嘱食用无乳糖奶粉(俗称腹泻奶粉)。