晚上让宝宝穿多少?

宝妈们。晚上让宝宝穿多少?宝宝睡觉的时候盖被子吗?开空调么?宝妈们。晚上让宝宝穿多少?宝宝睡觉的时候盖被子吗?开空调么?一般多少度适合啊?大家都来聊聊啊。学习学习。

全部回答

我们晚上开空调睡觉的,温度调到28度,给宝宝穿上长袖衣服,然后给宝宝盖上一个小薄被子就可以了,如果开着空调睡觉要在屋里放上一盆清水,这样屋里的空气就不会太干燥了!希望我的回答能给你带来帮助!

穿短袖,没开空调,要是你有开空调,一般27,28度为宜

我的宝贝一周九个月,夏天就给她穿一件单薄的小上衣,他睡觉不让盖被子。这样可以防止孩子露着肚脐着凉。我们家的温度是28度。夏天小孩子出一些汗也是好的

开空调,开29度,30度,穿长袖,长裤,棉兜兜,给个浴巾,开一夜

有开空调,26-27周,穿薄的长袖衣长裤,盖空调被。