计生办能去娘家要钱吗?

女儿生二胎,户口在娘家,计生办能去娘家要钱吗?第一胎是女儿,现在生了第二胎,计生办现在要1万2000元! 以生过了……女家和男家都是农村的。怎么办?老是来家要钱

全部回答

亲,可以去娘家要的,你可以给点去娘家啊,但是第一个是女儿,再生一个是不用罚款的

农村家庭第一胎是女儿的可以生二胎的呀,这是有政策规定的

农村罚钱很正常的,不过农村不是允许生二胎吗

如果违反了政策,那么肯定是要罚款的。不过好像农村户口现在可以生二胎的呀!

生了,就要负责任呀。既然能生就交钱就是啦。好多想生,想交钱还生不了呢。