大家怀孕期间都是谁在照顾啊?

大家怀孕期间都是谁在照顾啊?我妈妈在老家上班暂时过不来,婆婆退休在家不愿意来,现在就老公照顾我,我觉得他很辛苦

全部回答

你老公真好,我就是自己照顾自己的,老公要上班,时间也长,基本上一个星期只有休息那天才陪我,婆婆是自己做麻将馆更是没有时间了,我妈妈又是在老家的。有时候也是觉得好累的。。

宝妈保持好心情,享受快乐孕期就好啦,别想太多,有老公照顾更好啊,增进感情也比较好交流啊,真是长辈来照顾,偶们就不好那么指挥了。。呵呵。。

我也是老公在照顾我,是会辛苦一些。如果没有什么状况的话我倒觉得这样挺好的,婆婆现在过来也很无聊,我们都要上班,她一个人在家也没有太多的事情。

我怀孕的时候和老公在一起的,不过和我爸妈住一起。我觉得怀孕的时候自己能照顾自己最好

我当时是在婆家过了一段时间,主要还是自己照顾自己,后来生产时是在娘家这边由自己妈妈照顾的.