孕晚期姐妹们都是怎么度过的?

  孕晚期姐妹们都是怎么度过的~ 我现在已经是36周 4天了 现在肚子大的走路都是负担 妈妈说我快要生了 不让一个人到处乱跑 于是就每天一个人在家里 老公去上班 晚上才回 起初婆婆过来了两天 结果我俩每天大眼瞪小眼儿的 也没什么话说 呆了两天又走了 大大的房子 只有我一个人每天对着电脑 电视机 手机…… 睡到中午起来自己做做饭吃吃 到晚上做做饭 老公俩人一起吃吃 晚上跟夜猫子一样 到12点以后才能睡着 然后睡到中午 然后每天重复着这么无聊的生活…… 朋友们都上班 也没人来我家陪我 每天都是一个人 从早到晚 这样的日子好难熬啊~! 还有31天才是我的预产期 我真怕熬到那天我都要神经了 姐妹们你们都是怎么度过的 可以跟我分享一下么?再这么下去 我真的要得抑郁症了~!。

全部回答

到了孕晚期是不能出远门的,尽量不要自己出门,出门带着手机,可以在家附近散散步,我那时都是天天上网的,这样不好,结果给剖了,定时走动才好生,

我现在还在上班,但是不知道不上班了我该去做什么··

宝妈不必担心,这都是正常的,注意多休息!

我现在6个月,我也是和你一样,每天就我一个人在家。我也很 闷,因为我们还没有拿结婚证,我想去我爸爸妈妈那里住住,我家人又说这个那个说我们的感情怎么样不好。自己家都不能回,他和他爸爸妈妈都去厂里帮忙,我也是每天中午起床自己吃。晚上睡不着,有一次中午睡醒了突然觉得很孤独都哭起来了,