妈妈们有没有听说过或用过松花粉?

妈妈们有没有听说过或用过松花粉?比其他爽身粉好吗?

全部回答

没听说过,爽身粉也基本没用过

其实爽身粉不好主要是因为里面含有滑石粉 其实玉米粉也不错 松花粉虽然好但是价格比较高 是一般爽身粉的四五倍 说是能吃的 但是不知道是不是炒作 反正我是不敢吃

听说过啊,小时候都是擦松花粉的了,现在爽身粉都说含有滑石粉不好,都不太敢用,我家用的是玉米粉。

用的松花粉,比爽身粉好,因为爽身粉里面含有滑石粉,对宝宝不好

听说过,松花粉比较贵就是,一罐差不多要50-60元钱呢,比爽身粉是更好的,而且是可以预防湿疹的,比较好。可以去买来试试看。