妈妈们有没有听说过或用过松花粉?

妈妈们有没有听说过或用过松花粉?比其他爽身粉好吗?

全部回答

这个要看孩子是不是合适,还要看你用在什么地方

不可能吧,如果这样那怎么不直接用那个叫爽身粉,应该是有副作用的

松花粉比爽身粉要好得多,是最适合宝宝的,只是比较贵

一般选择爽身粉都是选择不含滑石粉的,松花粉的很不错,还有玉米粉的,都不错的哦

我家从出生后就在用松花粉,那时宝爸去买的,当时我不了解,但是每次给宝宝清洁后均匀撒上松花粉,对宝宝淹肉或者湿疹很有用哦,松花粉是比较天然的,每次撒在腋下或者褶皱处就行。