除了松花粉还有什么爽身粉好用吗?

除了松花粉还有什么爽身粉好用吗?松花粉总是弄的衣服领子上都是。颜色不太美观。这天热了。给宝宝抹脸用什么牌子的露啊。姐妹们推荐推荐。万分感谢哦。

全部回答

呵呵,你也用松花粉吗?我觉得没有比松花粉更好的东东了,用处很广泛,感冒啥的也能吃,我平时都不敢说,怕有广告的嫌疑

强生的婴儿玉米爽身粉也不错

还有玉米粉,一般别人用喜多的比较多。擦脸用郁美净的人很多,我家用的是代沟的美国aveeno觉得很滋润。

建议那些东西最好少用,对宝宝的皮肤不好,我也热天生的宝宝,当时医生跟我说的,热天不要給孩子每天洗澡,不要唔着宝宝就行咯

可以使用玉米粉的,如果宝宝皮肤不会干的话也可以不用霜的,我一般是用的强生婴儿滋养润肤霜的,或是贝亲的润肤霜也可以的