早教从什么时候开始?

全部回答

  其实早教是没有时间限制的,从宝宝还在妈妈肚子里的时候,就可以通过听音乐、跟宝宝说话这种方式进行早教啦~一岁以内的宝宝主要以听为主,等宝宝一岁以后,还可以循序渐进的看一些有引导意义的视频动画。我家宝宝看的是米卡的DVD,跟着小米卡,学会了不少礼貌用语,知道专心吃饭、乖乖睡觉,也不乱发脾气了。
  米卡是早教套装,每月一套,除了DVD,还有绘本、游戏书、玩具、父母手册等,内容挺丰富的,让我省心不少。如果亲有兴趣,可以去米卡的网站了解一下。www。mika123。com。

一般早的从六个月就上课了

从出生开始就有早教了。

一般的早教中心上课从6个月就开始有的,自己在家做早教,可以从宝宝出生以后就开始了哦,平时可以给宝宝唱唱儿歌,做些按摩操,被动操,这些都是早教内容的。

  其实早教是没有时间限制的,从宝宝还在妈妈肚子里的时候,就可以通过听音乐、跟宝宝说话这种方式进行早教啦~一岁以内的宝宝主要以听为主,等宝宝一岁以后,还可以循序渐进的看一些有引导意义的视频动画。我家宝宝看的是米卡的DVD,跟着小米卡,学会了不少礼貌用语,知道专心吃饭、乖乖睡觉,也不乱发脾气了。
  米卡是早教套装,每月一套,除了DVD,还有绘本、游戏书、玩具、父母手册等,内容挺丰富的,让我省心不少。如果亲有兴趣,可以去米卡的网站了解一下。www。mika123。com。