宝宝早教从什么时候开始???

全部回答

    0-3岁是大脑发育的黄金时期,这个时候的大脑皮层活动最为活跃,如果此时接受到专业的刺激能帮助宝宝更好的完善大脑容量。在我们传统的观念里,小学是正式教育的开始,比这更早的也就是幼儿园了。

  幼儿园一般从3岁开始,但是国内外很多婴幼儿研究都表明,从4-5岁开始的儿童教育已经太迟了。  幼儿大脑发展的黄金时期是0-3岁,4-5岁可以做为加强稳固期。我也纠结过到底什么时候让宝宝去上早教课比较好,查了很多资料后,孩子3个多月大我就带他去上金宝贝了,不过过去后才发现,那边和他一样大甚至更小的孩子有很多,说明国人开始越来越重视婴幼儿早教了。

一岁左右更好~~不过有的几个月就去了

我觉得一岁的时候正好哦!

从几个月的时候就可以开始了

很早就要开始了吧 有的3各月就开始了!

我觉得还是从一周岁的时候比较好。