求6个月宝宝作息时间?

求6个月宝宝作息时间,万分感谢,

全部回答

6个月的宝宝一般是每天至少要睡12个小时左右,就是晚上9点左右睡,早上8点左右起床,然后早上10点左右可能要睡1个小时左右,下午2点左右会再睡1-2个小时。

每个宝宝不一定一样的,我家现在比你家小一天,我家是这样的: 早上6点起床大便或者喝点水,7点半吃奶,上午10点左右吃奶,中午12点半左右吃蛋黄泥,下午三四点吃奶,6点多吃点粥或者奶,8点吃奶睡觉,晚上2点多醒来吃一次奶。

这个都得根据宝宝自身身体状况来的,他困了累了自然就想睡了,不能把正规的作息时间强加在宝宝身上哦。。。