六个月宝宝最近饮食不好怎么办?

六个月宝宝最近饮食不好怎么办,当时年龄:宝宝7个月

全部回答

要是认识头发发黄,多动症都是缺锌的表现,也可以吃葡萄糖酸锌钙。

你好,你说的孩子这种不爱吃饭、营养提供不够,身材矮小,发育不正常,瘦小等等现象考虑孩子有可能缺锌还是消化不好的原因导致的,在孩子时期也是比较多见的疾病。

饮食不好可以去查一下微量元素,如果没有问题的话就是胃口问题了,我家宝宝小的时候爱吃酸奶,大概6个月,那个挺开胃的,可以试试,我吃的是珂瑞家的达能贝乐蒂,味道还挺好的。

宝宝也是不好的话,尽量还是用一些健儿消食片的话也可以帮助她缓解这种情况不要太担心了,可能是肠道的问题也可以用一些,太子金