搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办,宝宝快六个月了?

宝宝快六个月了,出生7斤!73公分,19.8斤,纯母乳,是不是有点胖了,怎么办,以后不会是大胖子吧!

5个回答

我觉得很正常啊,我家宝宝六个月的时候74公分,快20斤,可是现在8个月了,除了身高长到76公分外,体重依然是20斤多一点儿,呵呵。六个月以后长得就会慢了,不要担心!

我觉得很正常啊,我家宝宝六个月的时候74公分,快20斤,可是现在8个月了,除了身高长到76公分外,体重依然是20斤多一点儿,呵呵。六个月以后长得就会慢了,不要担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会,6个月以后就会慢慢变瘦了

不会,6个月以后就会慢慢变瘦了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会很胖,我家的比你的还胖.肉肉的,感觉也不会特别胖,你家的还高.很好的身材.呵.

不会很胖,我家的比你的还胖.肉肉的,感觉也不会特别胖,你家的还高.很好的身材.呵.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是挺胖的 夏天来了 要热啊 没事的 宝宝小的时候都会胖些 等大一点了自然就瘦回去了

是挺胖的 夏天来了 要热啊 没事的 宝宝小的时候都会胖些 等大一点了自然就瘦回去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧,有的宝宝是奶胖,断奶以后就会瘦的,现在只要满足宝宝的需要就行了,别太担心体重问题。只要宝宝健康,精神状态好,就别担心。如果父母双方都不胖的话,宝宝肯定胖不了的。

放心吧,有的宝宝是奶胖,断奶以后就会瘦的,现在只要满足宝宝的需要就行了,别太担心体重问题。只要宝宝健康,精神状态好,就别担心。如果父母双方都不胖的话,宝宝肯定胖不了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多