宝宝六个月睡觉过程爱吃手怎么办 我家宝宝快6个月了?

宝宝六个月睡觉过程爱吃手怎么办 我家宝宝快6个月了,平时玩的时候吃大拇指,很难拔出来。睡觉到半夜的时候也会不自觉的吃手指,怎么办呢

全部回答

这是宝贝成长的过程的

孩子小的时候都喜欢吃自己的手指的,这一方面说明他应该要长牙了,牙床痒,另一方面孩子吃手指的话能使他自己感到有安全感。所以你们要做的一方面是检查孩子的牙床,适当给孩子补钙了。另外的话就是睡前多抚慰你的宝宝,多拥抱、亲吻等,让孩子体会到你们的爱,慢慢建立他的安全感。

醒着时 他吃大拇指 可以逗他玩 往他忘记 吃 慢慢就会好点 说不定过几天就忘了 小孩子就这样

我家宝宝也是,我也很苦恼

宝宝吃手是要吃奶,不要阻止,顺其自然,慢慢就会好