宝宝6个月,爱吃小手怎么办

宝宝从4个月起就爱吃小手,每天都吃得津津有味,是吃不饱,才会这样吗,可是她老是吃得都往外漫呀,我在书上看是,说是不要紧,但是别人说这样让她吃,会让上腭变形,影响以后长牙的,怎么样才能让她不吃呢,能不能在手上涂辣的,但是好像又不怎么好

全部回答

     3-6个月的孩子吃手多属正常发育过程,不要太心急,随着孩子的生长发育、接触外界事物的增多,会慢慢好转。 孩子吃手是生长发育的一项指标,是孩子能够熟练协调运用手、眼和嘴的表现。
  我家宝宝从3个月时就会吃手了。为了把大拇指放到嘴里,他可是练了不少时候,下了很多功夫。  刚开始,他的大拇指不是放到了鼻子上就是放到了眼睛上,就是放不到嘴里。但他不气馁,一遍遍地来。
  左手练累了换右手。三、四天下来,他终于成功地把大拇指含在了嘴里。可得意了。你看他啊呜啊呜地津津有味地吃着大拇指,真是那个香啊。我怕不卫生,把他的大拇指拿到一边。他再放到嘴里。  我一次又一次把手指拿开,他一次又一次放回嘴里。
  唉,没有办法,让他吃去吧。一天,我把宝宝放在他的小床里,放上挡板,然后去忙别的了。当我回来时,看见宝宝一边啊呜啊呜地吃着手指,一边把脚蹬在挡板的栏杆上,活像一个大少。笑得我直不起腰来。我把它命名为宝宝的经典动作。
  当宝宝能够把手放到嘴里后,他的玩具就成了嘴里的美味了。  给他一个玩具,他毫不迟疑地往嘴里放。然后一个劲儿地舔。可爱极了。 。

那你就在他的嘴巴里面的给他弄点东西啊