谁住过巴塞罗那伯布勒努黑白公寓?

谁住过巴塞罗那伯布勒努黑白公寓,怎么样?

全部回答

说好只有我有钥匙,发现清洁工进来打- 扫过,搞得安全感一下子降低很多.租赁式公寓,房间比一般的酒店要大一点,宽敞,总体配备齐全,离伏见火车站很近.酒店没有前台,check in需要提前预约,客房内没有牙刷,牙膏,毛巾,拖鞋,需要自行购买

酒店没有前台,checkin需要提前预约,客房内没有牙刷,牙膏,毛巾,拖鞋,需要自行购买。说好只有我有钥匙,发现清洁工进来打-扫过,搞得安全感一下子降低很多。

这家是我住了在西班牙六家公寓酒店中最爱的一家!物品齐全不说,家俱跟家电都很新,房间也很宽敞。走路两分钟就是交通站,超市也很近。停车又是免费的。非常推荐。WIFI也很好。

非常棒,离巴塞罗那圣家堂大约300,在玛贝拉海滩

房间很好 接待很热情 舒适 实惠