怎么样预防网络骗子啊?

怎么样预防网络骗子啊!!!

全部回答

武汉市消协 回复: 一、网购时,应尽量选择有资质的网站,即有工商部门电子认证标识等合法网络平台进行购物;二、请尽量保存好交易凭证等证据材料。以便工商部门在职能范围内根据法律、法规的规定维护好您的合法权利。

武汉市工商局回复:1.保持平常心,不受高额利益的诱惑。2.反复查证资质,在武汉市工商注册的企业均可登陆武汉红盾信息网查询;涉及特种行业的可查证其许可资质等。3.宣称高额回报的实地查证真伪。4.没有产品、技术以及明确市场需求的经营项目可信度不高。