看我第二个会是女孩吗?

昨晚做了个梦。梦到了两条。我第一个男孩。看我第二个会是女孩吗。我想要女孩

全部回答

不能单纯的根据做的梦或者是肚子的形状胎动次数来判断男女孩都是不科学的说法,最准确有效的方式是通过B超来检测男女孩,其实男女孩都好

宝妈,所谓胎梦,只是人的一种潜意识的,这个不一定准确的,但是是可以作为一个推断的依据的,不过不要太信以为真的。据说蛇的颜色也是和宝宝的性别有关系的。

宝妈是不要担心的呦,可能就是宝妈是比较累的原因的呦,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的呦,祝福宝妈好孕的呦