怎样跟自己心仪的她表白?

怎样跟自己心仪的她表白呢

全部回答

送一盒德芙巧克力加上一束花然后直接跟她说你喜欢她

  病啊,书上说这叫:爱无能。女:你才 有毛病呢。男:是真的。看在朋友一场 的份上,我想牺牲自己拯救你一把。6、 男:我家的狗最近老是吃不下饭。女: 怎么了?生病了吗?男:没病,它说想 你了。7、过马路时。

   男:来,小朋友 ,叔叔带你过马路。赶紧抓住她的手哦 。过完马路也牵着别放下,除非她手心出 汗了。8、男:最近我老是做梦。 女: 怎么了?男:我梦见一个女人…… 不管 她说什么。男:唉,那人怎么越看越像 你。