月子里的宝宝为什么老是哭老是哭啊?

月子里的宝宝为什么老是哭老是哭啊?好烦好累,宝宝总要人抱着一放下就哭个不停。

全部回答

宝宝都会这样的。你可能抱惯了她。等出了月子宝宝就没事了。我们做父母的就是不容易啊

我家宝宝小时候也是这样的,就是刚生下来没有养成好习惯抱多了,再放下就费劲了,还有一段时间睡2小时起来就哭,还挠耳朵结果医院一看是中耳炎,后来治好了就好多了,如果不是得病了那就是正常的,过了这段时间就好了,坚持吧,带孩子就是有苦有乐。

宝宝刚出生没多久对于外界的环境还不是很熟悉,所以没有安全感的,一定要耐心一些的。

宝妈你好,要多些耐心,新生宝宝这时候有自己的感觉了,会非常缺乏安全感,对大人有很大的依赖性的,是正常的,多抱抱,多陪宝宝玩,宝宝慢慢的就好了。