看词语,写句子:be keen on(热衷于……)

详细的问题说明看词语,写句子:be keen on(热衷于……),有助于回答者给出准确的答案

全部回答

    Be dead keen on sth。 非常喜爱 Be you keen on disco? 你喜爱迪斯科吗? Tom was saying you might be keen on yoga。
   汤姆说你可能爱好瑜伽功。 He rarely switches on to hear any of the classical music her professes to be so keen on。
     他很少收听他声称感兴趣的古典音乐。 I'm keen on traveling。 我喜欢旅行。