常用幽默词语?

有哪些常用的幽默词语或句子?

全部回答

给点阳光你就灿烂 给点洪水你就泛滥 给你个箩筐你就下蛋 如果谎话是孩子,你就是多产婆! 去看看欧亨利的书吧,他真的很有幽默细胞,说不定会有感觉哦

干部任免新标准: (一)免 能喝白酒喝红酒,这样的干部摇摇首; 能喝白酒喝啤酒,这样的干部请你走; 能喝啤酒喝饮料,这样的干部没人要: 能喝饮料喝开水,这样的干部你回去。 (二)任 能喝一两喝二两,这样的干部要培养; 能喝二两喝半斤,这样的干部人放心; 能喝半斤喝一斤,这样的干部心最忠; 能喝一斤喝二斤,这样的干部就提升。

幽默词语?比如在某些场合用上些不适合的成语,并打上双引号,或者文中联系到平时生活中的东西,比如形容人头发光亮,就说她好象每天用两大瓶“飘柔”,或者把一些成语中的字换一下,比如“善解人意”对于狗就说“善解狗意”。

你的脸就像红灯笼一样红

     新手:担心敲错一个键就会爆炸的人。 杀毒软件:一种新的苍蝇拍。 扫描仪:吸尘器的一种,所接触“垃圾”会原封不动地扔进垃圾桶。
     诚实:不管是响屁还是哑屁,放后会主动承认   顽皮:专找人多的地方放屁,然后跑开   倒霉:本想放屁,结果拉了一裤子屎   害羞:放了个哑屁脸就红了   学者:放屁时想到大气污染和环境保护   狡猾:用咳嗽声掩护放屁的声音   自私:自己放屁不言不语,别人放屁大声指责   妄想:计划利用放屁环游世界   虚伪:放了屁却把责任推给旁边的小狗   节约:积蓄了好几个屁一起放   粗鲁:故意使劲把屁放响,然后放声大笑   随和:喜欢闻任何人的屁   毅力:一个屁能憋很久不放   骄傲:认为自己的屁是最棒的   好奇:闻到屁味便开始调查周围的人   愚蠢:先脱裤子后放屁   洁癖:放屁也要用卫生纸   紧张:一个屁只放了一半就放不出来了   聪明:从屁的味道可以判断出别人吃的食物   疲倦:大便时不知不觉就睡着了   值得:在旅游景点的公厕大便时只花了五毛钱   节水:在树林里大便   ?拢豪炅苏酒鹄矗酒鹄从窒肜?   余威:你从卫生间出来后,八小时内无人敢再进   细心:冲水之前先用棍子敲碎   怯场:比赛之前总想去大便   分享:开着门大便   狂喜:便秘持续四天之后一泻为快的感受   灵巧:能及时避开马桶里溅起来的水   卖力:青筋暴露,双颊发紫,全身发抖   闹鬼:卫生纸上分明有痕迹,但马桶里却什么也看不见   精明:从不占用下班时间大便   习惯:每天都很准点,到时间必须大便   不幸:裤子脱下来之前已经结束   卖弄:冲水之前一定要让大家去参观   幽灵:马桶里有大便,但谁也没去过卫生间   勇气:闹肚子的时候尝试着放屁   淘气:一边大便一边画海螺   风险:第一次冲水,马桶装满,但还是要冲第二次   远见:吃完泻药后立刻备足卷纸坐到马桶上   着急:一家三口全闹肚子,但卫生间只有一个   顽固:老是浮在水面上,怎么冲都冲不走   。