我的建行龙卡在柜台已经开通了网上银行业务

我的建行龙卡在柜台已经开通了网上银行业务, 那我在易方达网站买易基策略基金的话,还要到建行柜台开通购买基金的手续吗? 如上购买的话不知如何操作?谢谢

全部回答

    建行龙卡、储蓄卡如何开通网上直销交易 按以下的步骤进行办理: 1)办理建行龙卡、储蓄卡,存入要买基金的一定金额; 2)开通建行网上银行,并到建行柜台办理身份确认手续,成为建行网银的签约客户;有两种方法,一种是你先在家里下载证书,把证书号记住,然后带上你的身份证,证书号码,银行卡去柜台签约,回家后你要再激活一下,就好用了,第二种是你先去柜台签约,回来后激活,然后下载证书,也可以。
     3)然后到基金公司网站,登录要买基金的基金公司网站 4)按页面提示的操作程序进行开户和身份验证; 5)选择合适的客户类型,输入资料; 6)开户成功;就可以网上买基金了,费率是0。
  6% 。

你在基金公司网站上可以直接购买基金,只要具备两个条件就可以了.一是有一张建行龙卡借记卡\二是开通了建行网银.你要在基金公司网站上开户,然后按提示进行操作就可以了.