11个月宝宝 11个月宝宝能吃带鱼吗?

11个月宝宝 11个月宝宝能吃带吗,还有能吃小烤肠之类的吗

全部回答

鱼可以吃......

我家宝贝是8、9个月时就吃鱼了,她还很爱吃,小烤肠偶尔吃一次,应该没关系,不建议经常吃,只要吃完她能消化就没问题,多观察他大便。

可以吃吧,但要少吃。 鱼肉营养很丰富的,烤肠还是别吃了,可以给宝宝做点瘦肉粥。 每次只给宝宝添加一种新的辅食,以防止宝宝过敏。

鱼是含有丰富的蛋白质和脂肪酸,具有较好的健脑作用,也是肌肉组织发育的重要元素。所以能吃,小烤肠虽然是一种美味的食物,但是它含有太多的淀粉和香精等,还是垃圾食品,对宝宝身体发育不好,说不定还会拉肚子的哦

11月宝宝辅食安排; 母乳或者配方奶粉、白开水、鱼肝油、水果汁、菜汁、菜汤、肉汤、米粉(湖)、菜泥、水果、肉末、碎菜末、稠肝泥、动物血、豆制品、蒸全蛋、磨牙食品、小点心(自制蛋糕等)