怎么向耶稣敬爱的神祈祷!请要一份祷告文!多谢!!

全部回答

    祷告文 慈爱的天父,天地的主,愿人都尊你的名为圣,愿你以我们的赞美与感恩为宝座 ,愿你对我们敞开的心说话。。。。。。 我们曾经是一群劳苦担重担的人,因来到恩主耶稣面前,我们得了灵魂的安息。
   感谢主把我们从世界中分别出来,在 我们的生命里打上一个“你们不属世界 ”(约翰福音15:19)的标记。  但是恩主, 我们要恳求你的赦免,因我们常常看不 见这个美好的记号。
   我们生活在这世界,就误以为属於这世界;在被恩主宝血洗濯过的我们的生命上 ,常溅满世界的污秽。恩主,你知道 我们的光景:比起作门徒付代价跟从耶稣的属天生活,我们常更倾心於“世界之 王”所投来的微笑。
    我们能轻而易举地 找出无数个(文化的、社会的、心理的、病理的、家庭的、遗传的甚至是“属灵” 的)理由,来解释我们和“世界的王” 之间所发生的“淫行”,我们试图用这些理由来摇动你话语的绝对。
  恩主啊,求 你开恩可怜我们这些罪人!因我们惧帕 那杀身体不能杀灵魂的,对那位有权能把身体和灵魂都灭在地狱里的主,反缺少 了敬畏之心。  愿主的灵感动我们从里 面向神发出忧伤忏悔的呼求,这忧伤忏悔的心主必不轻看。
   恩主,我们感谢你,你存留我们在地上的生命,原是叫我们为见证你的荣耀而活 ,为完成你所交托的福音使命而活。 求你叫十字架的真实彰显在我们的生命里,没有十字架我们在天路上走不了半步 ;求你用你的话语,藉著圣灵的开 启,炸开我们心灵里每一处属世的坚垒,好让我们将你的道“持守在诚实良善的 心里,并且忍耐著结实”(路加福音8: 15)。
     恩主,求你保守我们“不要效法这个世界”(罗马书12:2),别叫我们学习这世界 的“复杂”,只教我们学会耶稣单纯: 单纯地信靠,单纯地仰望,单纯地赞美,单纯地跟从。
  恩主,我们也愿意“心意 更新而变化”,为的是“察验神的良 善、纯全可喜悦的旨意”;你已经知指示我们何为善,就是要我们“行公义,好 怜悯,存谦卑的心与神同行”(弥迦书 6:8)。  阿们。

    祷告是人和神说话,与神交通,向神求告。   祷告的内容主要包括向神感恩(参诗95:2;腓4:6),求神赦罪(参诗51:1-3,19:12-13),为人代求(参提前2:1)等。
     祷告没有一定的形式,可以出声祷告,也可以在心里默祷;可以使用一定的祷文,也可以不用固定的祷文;可以跪着祷告,也可以站着或坐着祷告;可以在清晨或晚上定时祷告;也可以随时随地不住地祷告(参帖前5:17-18)。
       祷告结束时说:"奉主的名"这是主耶稣自己的吩咐和应许(参约14:13-14)。最后说“阿们”,意思是“实实在在”、“诚心所愿”。 主祈祷文: 我们在天上的父,愿人都尊父的名为圣。
  愿父的国降临。愿父的旨意行在地上,如同行在天上。  我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是父的,直到永远。
  阿们。 。

    我们在天上的父 我们时时到处感谢你实在是理所当然的 并为我们的得救 祢让祢的爱子 我主 耶稣基督 被折磨后钉在十字架上 祂甘愿舍身受难 死而被埋葬 祂下到了阴间、去到乐园并到圣城 为祢死去的义人、先知和圣徒们传福音并为他们作了赦罪的施洗 ?K守安息日为圣日 祂在第三日后、战胜了死亡,光荣的复活 祂告诉祂的圣徒们说:“天上地下的一切权柄都已给了我…” 我们感谢祢和基督的救恩 祂在世并升天前曾向祂的门徒说: “我将我的平安留给你们 我将我的平安赐给你们…” 上主,祢实在是神圣的,祢是一切圣德的根源。
    因此, 我们感谢瓒?美祢 慈爱的天父 求祢不要看我们的罪过 但看祢教会的美德和祢圣徒们的爱德 求祢俯听我们的祈祷 上主、我们的天父 祢是万有之原、慈爱的根 求祢垂怜我的父母和家人 除免世罪的羔羊、我们的主 耶稣 基督 求祢俯听我们的祈祷 我们虽没有移山涉水的信心 也没有可以说万国方言并天使的话语之灵性 更没有免罪的大能力 但因着 基督 , 我们今天有希望和爱 有祢的慈爱、基督的恩宠、圣教会和兄弟姐妹的爱 使我得到智慧和家人健康 愿祢的光照耀在我的身上 愿那恶魔对我的引诱与衪永落入火湖中直到毁灭。
    。。 因为世上的一切国度、权柄和荣耀 永归於祢 阿们 上传文件:仁慈上帝都给予宽恕、你将进入天堂。

    因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。 所以你们祷告,要这样说:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。 愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
   我们日用的饮食,今日赐给我们。 免我们的债,如同我们免了人的债。 不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,阿们。    --马太福音6章9节, 这是主耶稣的教导。
   另外,神是个灵,所以敬拜他的要用心灵和诚实来敬拜!!! 我们向天父祷告正如和他说话一样,不需要向背诵那样,只要心里自然地发出赞美和感谢!我们每天的大事小事都可以通过祷告告诉我们的父神,让他来带领我们前方的路,做一个顺服的仆人。