大家都如何称呼自己的爱人?

我实在是不知该如何称呼他,所以就先听听大家是如何称呼自己的另一半的喽~`

全部回答

叫什么 应该看你们的感情程度还有你的性格了 一看就知道你们的爱情不是最成熟的你可以喊他的‘名字’但不要带‘姓’ 发短信时可以甜蜜点喊他‘宝贝’或者‘亲爱的’ 等你们关系很好的时候叫什么都无所谓了:喊他的外号 叫他老公 反正到时候你自己想怎么喊就怎么喊了

死臭屁股啊,呵呵

老婆...... 不是吧..老公这词还有太监味道... 就你想的出,无语..

猪 宝贝 公主 天使

我从不叫老公, 小唐哥,牛牛,大笨牛,..这些就是我对他的称呼!