怎样才能打动一个很现实的女孩?

怎样才能打动一个现实的女孩

全部回答

用你的真诚和你的爱。如果她还是不爱你,那你就在心里喜欢她吧。不要强求,爱要自然,也许她不适合你,相信有一天你会找到你的真爱。不过,但愿你能打动她的芳心。祝你好运。

既然你觉得她很现实,那你也现实点.想想自己真的需要她吗???自己能达到她的现实要求吗???就即使在一起了,之后呢???会不会很累??? 想好了,再做.如果,你要是觉得自己不行,那劝你.退出吧!!!

用现实的一切呵 兵来将挡水来土掩 古人早有定论的 但也不妨反向思维 呵呵 说不定浪漫会让她重新认识自己也认识你 然后爱就水到渠成 吼吼 祝福你

现实中的女孩都很爱美的,作者可以去抓住女孩这种特有的心理真心对待自己喜欢的女孩,可是一定不要去辜负她的一片痴情,否则后果自付~!

物质