如果一个男人说:我会骗人的

大家觉得这个人怎么样?

全部回答

甘你一定要小心距啦,因为每一个男人都系信五过既!!!不过一定要注意表情、动作、眼神都会好自然出卖左距自己都五知道咖。女孩们一定要记住这几点啊!!!

坏到骨子里了,哈哈

做人就要老是可靠,无论这个男人多么有魅力/魔力,你都最好离他远点——如果你不想被他伤害到的话。如果没有什么担心的,则大可和他先品尝一下“幸福”的滋味。

也许并不是坏的。他跟你说了他是会骗人的。至少说明了他对你还是没有恶意的。他还是提前让你了解他的为人。免得到时候才发现。这点我觉得该是好的。每个人都会骗人。看他骗的是什么。当然了,相不相信他的话,由你自己决定。但我觉得他该不是很坏的人。最起码他对你很真诚,对你坦白了。

明天,谁知明天到底会发生什么事啊,别乱想了. 俗话说的好,每个人明知犯错会受到法的制裁的,但还是有人去犯法,所谓当棋着迷,旁观着清.