宝宝3个月可以坐动车回家吗 我们家宝宝3个月了 过几天 100天想到外婆家去 动车大概要5小时 宝宝可以坐吗?

全部回答

没关系的,我家宝宝也是过了一白天后去的外婆家,他一坐车就睡着了,睡了一路

可以。记得带上足够泡奶粉的开水就好。我家宝宝70几天就坐将近20个小时的火车去宝爸那了。。。

可以去的 只要把宝宝需要的物品都准备齐全就好的。

可以坐,但是要注意安全,由于宝宝少,抵抗能力差,车内空气不好,容易感冒,能不去尽量不去,一定要去的话,除了注意安全外,还要要准备好宝宝的日常用品。