为什么说3岁决定孩子一?

为什么说3岁决定孩子一生

全部回答

这句话,是说孩子最初学习到的东西会影响他以后的一生,就是希望家长在教育孩子的时候能够以身作则,因为父母是孩子的第一任老师,父母在孩子面前的言行举止都能很直观的影响孩子,所以父母希望孩子将来成为什么样的人,自己就要首先做到,

应该是因为很多习惯啊 都是宝宝很小的时候养成了 如果之前没有养成良好的习惯那么以后就很难修改的吧 最好是一开始就可以打好基础啊 这样妈妈和宝宝以后的日子都会轻松一些

因为3岁是孩子性格形成的关键时期呢,所以好的早教对宝宝很重要。。和谐的家庭氛围也更有助于宝宝的成长和发展。。