有哪些APP可以交国际朋友?

我想找个外国小伙伴学英语^_^

全部回答

脸书,推特,INS等等。

    最简单有效的办法就是翻墙上Facebook。 好处有如下几点:1, Facebook覆盖面最广。2,你可以专门加一些语言学习的群,里面有很多老外,而且学习需求一致。 3,进群后可以广交友,为日后出国的人脉打下基础。
   希望对你有帮助,最后欢迎来关注我和我交流。#####讲讲我以前用过的吧,再说一下为什么推荐下面两个。  以前用过kik。类似于现在的探探,所以经常遇到很多horny还用过interpal,一天上面有4000人在线,但是很不容易找到聊的来的,可能因为网速不给力吧,翻墙了不给力,不翻墙还是不给力,就被我抛弃了。
  我最喜欢的还是一个叫做sharedtalk的网站,主要是他可以选择语音聊天还是文字聊天,没有视频,简直不要太棒,虽然很多时候都是其他国家的人,但是语言嘛,实用才是王道。  但是可惜的是,这个网站关闭了,唉。
  目前坚持用的就是hellotalk和popon。这些都是学习软件,基本上不会遇到horny,popon可以免费聊天六分钟,超过就要花钱了,没有语言小伙伴的朋友可以试一下,强烈推荐#####和国外社交的软件有很多,但是真的想用软件去交友学英语真的是骗人的。
     要是有心学习英语 很多途径都比网络途径要好很多。 有些人说国内facebook用不了。 看图说话。#####当然是Tinder了,不过需要付费,费用不高。如果你希望在app上找到国际朋友,最好有点经济条件。
  Tinder的付费不高,但是非常好用。只要你经济条件还可以,善于展示自己,完全可以认识任何国家的妹子,漂亮的金发妹子,然后把她们邀请到中国来也很简单,她们非常想到中国旅游,至于谁付机票,就看你聊的好不好了,如果你直接在资料上写我买好机票请你来中国玩,很多妹子会来找你的。
    这些妹子绝不是绿茶,国外绿茶没那么多,经验之谈。很多是可爱纯洁妹子(精神上),加油。绝不骗你。