请问学费是多少?

我想去读重庆科创职业学院的财会专业,请问学费是多少,住宿条件怎么样?

全部回答

    重庆科创职业学院会计专业学生毕业后,可进企事业单位,从事会计、审计、税务、财务管理等工作。会计工作岗位属于企事业单位中金融岗位,薪酬待遇普遍较其它岗位高。可参加国家财政部统一组织的考试,考助理会计师、助理审计师。
  进一步深造,可成为会计师、审计师等。在工作岗位上通过努力,可以晋升为财务主管、财务经理、财务总监、总会计师等高级白领,年薪工资可达数万,十几万,甚至几十万。  ###重庆科创职业学院会计专业是工商管理学院的重点专业,该专业的教师实力雄厚,理论与实践想结合,学生可以通过会计手工模拟、会计电算化等8间实训室进行实训,能有效地培养学生会计手工操作技能、财务报表分析能力和会计电算化操作能力。
  就业空间较为广阔,就业率高,待遇也不错###只要努力就业前景就会不错。  科创的会计专业师资还是不错,会有教授给你们上课。###还可以啊,老师多好的。实训的设备也多。

重庆科创职业学院学费标准如下:普通专业平均学费:6500元/年文史类普通专业平均学费:6500元/年,6900元/年,8200元/年理工类普通专业平均学费:6500元/年,7200元/年,7800元/年