县级人民政府及其部门重点公开的政府信息还应 当包括哪些内容?

设区的市级人民政府、县级人民政府及其部门重点公开的政府信息还应 当包括哪些内容?

全部回答

设区的市级人民政府、县级人民政府及其部门重点公开的政府信息还应当包括下列内容: (1) 城乡建设和管理的重大事项; (2) 社会公益事业建设情况; (3 )征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况; (4) 抢险救灾、优抚、救济、社会捐助等款物的管理、使用和分配情况。