惠普Thinkpad联想笔记本散热器哪个好一点?哪个风扇声音小一点?

惠普Thinkpad联想笔记本散热器哪个好一点?哪个风扇声音小一点?惠普Thinkpad联想笔记本散热器哪个好一点?哪个风扇声音小一点?

全部回答

Thinkpad的机器是我目前用过的机器里最好的了(SL系列除外),即使是所谓高性价比的R系,也要比其他品牌高出一大截,更别说高端的T系的X系列了,它采用的三级散热系统和金属导热材料(R系列是铝,T,X系列是铜),是很多品牌所不具备的。至于惠普,应该是特定的型号散热不是很好,不过整体上也还是比不过thinkpad。

主要还是看你干什么,玩游戏一般是比较费电的。

毫无疑问,整体而言thinkpad业界最好,联想ideapad融入了很多thinkpad的技术,惠普compad性价比稍差。

应该是联想THINKPAD吧掌托的地方,即使用一天也不会明显的感觉到热。而且风扇声音也很小,不过笔记本用时间长了风扇声音都会变大的,需要定期清洁风扇。

很明显是Thinkpad,Thinkpad是所有电脑中散热最好的

时间不长,一般不会有超过四个小时的…