A610相机进灰了 镜头花了LCD也花了 怎么办?

全部回答

    平时数码相机的就需要保养的,楼上讲的正解,你可参照。还有需要看看:(就当是亡羊补牢吧) 大多数数码相机用户都忽略了说明书上注明的“数码相机是一种精巧、易损坏的光学装置”。
  几乎没有人会阅读说明书后面的使用说明,警告用户不要在雨天、烟雾、结冻的天气里或爆炸空气中使用相机。   数码相机厂商都非常希望用户能在一种理想环境下使用数码相机,不要太热,也不要太冷,更不能掉落在坚硬表面上。
   本文要讲述的就是如何在拍摄精彩照片的同时保护好你的相机。 在你外出度假或出门散步之前,带好备用电池和数码储存卡,因为说不定什么时候你会碰到一个绝好的拍摄机会。  把备用电池放在家里或锁在汽车里是很不好的习惯。
  许多摄影师都买了钥匙链夹子,把储存卡放进去,然后系到相机带上。 数码相机装上胶片和充足电的电池就能进行拍照,但除此之外,它还需要保养,保养的形式多种多样。 -把相机放在包里。