家庭

夫妻之间彼此心里有了隔阂,有什么好的办法来排解啊

全部回答

多得是信任 少的是争吵 不要刻意去计较 适当的时候诉诉自己的不解 尝试着做一些沟通 不等到不可弥补才想起后悔

    朋友你好!夫妻之间产生隔阂是难免的,我的办法是大事不过3,小事不过天,因为夫妻间闹矛盾很分神的,及影响工作有影响感情,时间长了双方都很难过,弄不好还可能引发出意想不到的事,所以要只争朝夕尽快解决。
  解决的办法主要靠沟通,为什麽事产生的隔阂?围绕这个问题各抒己见,结果一般是有一方缺理,谁错了就主动认个错,夫妻间无所谓的,下次注意就是了。  隔阂不可怕,可怕的是久拖不决,矛盾越来越深,危及到感情,危及到家庭。
  清官难断家务事,家庭矛盾很难说清,一方退半步就都解决了,男方度量大,让让女方就都过去了,还显得你姿态很高。祝你们尽快消除隔阂,重新过上温馨和谐的日子!。

沟通试试,有些男人不喜欢沟通的。

在心和心之间用沟通架一座桥梁。

放下身价,坦诚沟通。找出双方的分歧,在彼此尊重的前提下,找出解决的最佳方案,双方共同执行。