Sina 邮箱无法正常显示!

详情请看图。

全部回答

    如果您使用的IE浏览器因为cookies或者安全级别设置过高无法使用新浪产品,可以按照下面方法进行调整: 1) 如果您的浏览器的版本是ie5。0或者5。5版本的浏览器,请参照 2) 如果您的浏览器版本是ie6。
  0版本的浏览器,请参照 设置完成后,关闭所有浏览器窗口,重新登录使用新浪产品 页面没有反应的话,这也有可能是由于您的浏览器的安全级别设置过高引起的问题,烦请您打开IE浏览器的工具-internet选项,在(安全、隐私、高级)这三个标签里,点击设置为默认设置;再到隐私标签的"高级"下,点击“自动覆盖cookies处理”,第一方、第三方均为接受;在连接标签下的局域网设置,勾选自动检测设置;关闭所有浏览器窗口。
    重新登录使用新浪产品。 如果不是上述原因,可能是因为网络拥挤或新浪邮件服务器忙或您的网速较慢,请多刷新几次。