九江学院#土木工程院一般分在那种宿舍里?

#九江学院#土木工程院一般分在那种宿舍里~

全部回答

女生八人寝男生六人寝

普通六人寝

6人间或8人间

男四人间也有六人间

我也不清楚也。我是学医的。不过在主校区都有两种可以选。一个是1000一个是800的。如果想住好的,可以早点去报名,说你要住1000的。一般的都是800的。!

你早点去报名,就分在四人间!晚去估计只用六人间

    呵呵 男生的话一般在26栋 在我们会计学院对面。条件不好 做好心理准备。没有阳台独卫 一层两间水房和厕所 厕所定时冲水且从我大三也就是2012年那会儿起次数就越来越少 所以非常恶心。
  从2012年起每两层放一个开水机 比以前去食堂打开水要方便一点 冬天人略多 水还蛮便宜。  每层都有一台公用投币洗衣机 懒得洗衣服的话还好。寝室的话是双层铁床 一般6人寝 不过现在扩招 所以从10年开始很多学弟学妹就都是住8人的了。
  每个寝室就两个大桌子 两个吊扇 条件很次。 这里要跟你透露一件事情 如果你想住4人寝的话 就不要跟通知书里说的一样提前打学费过去 通知书里说是说先打6人寝的住宿费以后报名时候可以改 其实是改不到的。
    所以要住4人寝以后报名的时候再用现金交学费要四人寝就好了。4人寝条件也不咋地 但是相对要好。

男生是16,26,算一般的还好,是上下铺:14栋是下面桌子上面床。

14栋是4人寝。16和26栋是六人的

男生女生?

匿名用户

有两种,四人间和六人间!一般肯定是六人间。

女生的话一般都是六人宿舍。上床下桌,有独立卫生间。男生有的是八人宿舍,也有六人

男生8人寝,没有独立卫生间。女生6人寝,但是有独立卫生间和没有独立卫生间的选。

一开始进去大家都分在普通公寓,在军训期间可以申请高等公寓

匿名用户

四人或者六人

大部分都是一般的宿舍,上下铺那种。如果是稍微好一点的宿舍,每个人有自己柜子单独书桌。女生在10栋,男生13栋,这样的宿舍床位有限。

女生四栋 男生16栋和26栋 都是上下铺普通宿舍 上床下桌的那种土木男生是住在14栋 女生住十栋 都是混寝 不一定住的到

在26栋,是6人寝

8人寝室....学弟~别奢望了