活在回忆里的Ss

我喜欢的女孩子一直还活在回忆里,.她忘不了她认为人生中最重要的哪个男人,..我应该怎样放手吗.还是继续纠结.?

全部回答

也许女孩子就是真的很难忘记自己原来的爱人.因为那毕竟是段刻骨铭心的经历与回忆.放在谁面前也是不容易去忘怀的.但是,只要你有耐心,有诚心,用爱去温暖和感动她,呵护她,她就一定会感受到你的心意!过去尽管美好,但更重要的是珍惜未来!我想这个道理她一定会慢慢领悟的吧! 用心去对待她,相信她一定会有所感受的吧! 加油吧!