动力怎么样?本人买车比较看重车子的动力性能?

本人买车比较看重车子的动力性能,想问下福特新翼虎与日产奇骏相比,动力怎么样?

全部回答

匿名用户

    这个很简单,看动力数据你就会一目了然了。先看看福特新翼虎吧,搭载了1。5T和2。0T两款涡轮增压发动机,2。0T的马力最高达到245匹,最大功率180KW,最大扭矩也达到350N•M,1。
  5 T的马力最高达到181匹,最大功率133KW,最大扭矩也达到240N•M。  再看看日产奇骏,搭载了2。0L和2。5L两款自然吸气发动机,2。5L的马力最高达到186匹,最大功率137KW,最大扭矩233N•M,2。

  0L的马力最高达到150匹,最大功率110KW,最大扭矩200N•M。日产奇骏的动力表现明显落后于福特新翼虎,值得一提的是,1。  5T的新翼虎动力表现可以和2。5L的奇骏相匹敌了!很赞! 。